Авторизация
 
  • 21:17 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:17 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:17 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:17 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Венгрия – Португалия 22 июня евро 2016: онлайн трансляция матча где и во сколько смотреть, прогноз, стартовые составы, ставки

162.158.78.211

Венгрия – Португалия 22 июня евро 2016: онлайн трансляция матча где и во сколько смотреть, прогноз, стартовые составы, ставки
Венгрия – Португалия 22 июня евро 2016: онлайн трансляция матча где и во сколько смотреть, прогноз, стартовые составы, ставки

22 июня 2016 года. 19:00. Лион. Стадион «Парк де Пренс».
Евро-2016. Группа F. 3-й тур

Венгрия – Португалия


Где посмотреть: «Футбол 1»/«Футбол 1 (HD)», «Матч ТВ»/«Матч ТВ (HD)»

Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: Немет, Кадар, Кляйнхайслер, Надь – Пепе, Куарежма

Травмированные: Фиола, Элек, Ловренчич (все Венгрия)

Венгрия – Португалия: букмекерские коэффициенты


Sportingbet: 9.50 — 4.20 — 1.36
Фаворит: 11.00 — 4.30 — 1.41
10bet: 10.50 — 4.45 — 1.38

Кто мог предположить до старта Евро-2016, что матч заключительного тура группы F в Лионе между Португалией и Венгрией будет настолько судьбоносным? Причем, этот тезис гораздо в большей степени относится к португальцам. Записные фаворит группы к третьему игровому дню подходят без побед и всего с двумя очками в активе. Виной тому просто ужасная реализация моментов. Криштиану Роналду может сколько угодно ругать соперников за оборонительный стиль, но когда форвард «Реала» с 20 ударов (!) (это, между прочим, больше, чем у некоторых команд в совокупности) не может забить ни одного гола, остается только разводить руками. Не поразила главная звезда португальского футбола ворота Австрии даже с пенальти, хотя в клубном сезоне реализовывала их пачками. Впрочем, подопечным Фернандо Сантуша рано посыпать голову пеплом – ситуация остается под их контролем. Победа над мадьярами обеспечит «селесао» выход в плей-офф и, наверняка, первую строчку в квартете.

Турнирная таблица группы F

# Команда И В Н П М РМ О
1 Венгрия 2 1 1 0 3-1 2 4
2 Исландия 2 0 2 0 2-2 0 2
3 Португалия 2 0 1 0 1-1 0 2
4 Австрия 2 0 1 1 0-2 -2 1

Сборную Венгрии, наоборот, есть за что похвалить. От команд, которая 44 года отсутствовала на континентальном первенстве, даже в весьма слабенькой по составу группе, не ждали ничего выдающегося. Тем не менее, венгры сумели удивить. Стартовая победа над Австрией дала повод говорить о команде Шторка, как о соискателе путевки в плей-офф. Трудная ничья, добытая на последних минутах игры с Исландией, фактически обеспечила выход в 1/8. Тут нужно похвалить наставника венгров.

В нужный момент немец не побоялся рискнуть, впустив дополнительного нападающего вместо защитника, и был вознагражден за смелость. Венгрия теперь на матч с Португалией может выходить без боязни. Ведь уже доподлинно известно (после третьего тура в группах A-D), что в 1/8 венгры попали. Даже поражение оставит мадьяр на позиции не ниже третьей, однако, если они устоят против грозного соперника, то наградой станет первое место в группе и более легкий оппонент в следующем раунде. Почему бы Шторку и компании еще раз не шокировать Европу?

Венгрия – Португалия: ориентировочные составы



Ни о какой глобальной ротации, думаю, речи быть не может. Португальцам нужно кровь из носу добывать три очка. Венгрия же не обладает большим выбором качественных исполнителей, чтобы значительно изменять стартовый состав. Сантуш, полагаю, вставит то же сочетание, что и в матче с Австрией. Разве что Рикарду Куарежму на фланге может сменить более молодой и резвый Жоау Мариу.

Венгрия – Португалия: Также не исключаю варианта, что тренер «селесао» наконец решится сыграть с центрфорвардом, тогда на поле с первых минут появится Эдер. Под сомнением из-за небольших повреждений находятся Андре Гомеш и Рафаэл Геррейру, но я полагаю, что в старте они все равно выйдут. Бернд Шторк, пожалуй, выберет более осторожный вариант состава, который принес ему успех в поединке с Австрией. За исключение того, что Фиолу на фланге обороны сменит Ланг. Не думаю, что наставник венгров решится бросать в бой Ловренчича, который пропустил два стартовых поединка из-за травмы. К тому же в преддверии 1/8 могут поберечь кого-то из исполнителей, находящихся под угрозой дисквалификации. Прежде всего это касается Кляйнхайслера.


Венгрия – Португалия 22 июня евро 2016: онлайн трансляция матча где и во сколько смотреть, прогноз, стартовые составы, ставки

Венгрия – Португалия: прогноз автора


Португалия никогда в своей истории не проигрывала Венгрии. Семь побед и три ничьи. При этом в последних четырех матчах пиренейцы исключительно побеждали (в трех с сухим счетом). Впрочем, последняя встреча была в 2009 году, а потому делать прогноз, основываясь только на этой статистике нельзя. Думаю, что Португалия все же добьется нужного результата. Не исключаю, что встреча закончится победой подопечных Сантуша более чем в один мяч. Ведь должно же наконец прорвать Роналду со товарищи? Полагаю, что переход количества моментов в их качественную реализацию состоится именно в этом поединке. Также есть ощущение, что стоит ждать результативной игры от Криштиану.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter