Авторизация
 
  • 01:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 01:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 01:39 – Новый бьюти-тренд - туалетная бумага на губах 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 

Суд арестовал руководителей лагеря на Сямозере

162.158.63.52

Суд арестовал руководителей лагеря на Сямозере

Также известно о возбуждении уголовного дела о некачественном оказании услуг.

Петрозаводский городской суд до 19 августа арестовал директора "Парк-отеля "Сямозеро" Елену Решетову и ее заместителя Вадима Виноградова. При этом вожатого Валерия Круподерщикова отпустили на свободу, так как суд посчитал, что инструктор не станет скрываться от следствия.

«Следствие направило в суд ходатайства об избрании меры пресечения Круподерщикову и Виноградову, настаивая на их аресте. Суд отказался арестовывать инструктора «Парк-отеля «Сямозеро» Круподерщикова и оставил его на свободе. Несмотря на это он проходит подозреваемым по делу о гибели детей. Виноградова суд арестовал на два месяца», — приводит ТАСС решение суда.



Также сегодня в Петрозаводске задержан глава регионального управления Роспотребнадзора Анатолий Коваленко. Ему вменяется халатность, повлекшая тяжкие последствия.

Также известно о возбуждении уголовного дела о некачественном оказании услуг. В рамках этого дела были задержаны пять сотрудников лагеря, в котором произошла трагедия с детьми.

Напомним, 18 июня на Сямозере погибли 14 детей во время отдыха в детском оздоровительном лагере в Карелии. Они отправились в поход на лодках, несмотря на предупреждение о шторме. В результате непогоды плот и еще две лодки перевернулись.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы