Авторизация
 
  • 00:33 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 00:33 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 00:30 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 00:06 – Трамп смотрел без очков прямо на Солнце во время затмения 

В МВД Казахстана опровергли информацию об обстреле детского лагеря в Актобе

162.158.79.65

В МВД Казахстана опровергли информацию об обстреле детского лагеря в Актобе
МВД Казахстана опровергло информацию об обстреле охраны детского лагеря в Актобе (Актюбинске). Об этом в среду, 8 июня, сообщает портал Total.kz со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Алмаса Садубаева.

«Информация об обстреле охранников летнего лагеря в органы внутренних дел поступала и была проверена. Она не подтверждается», — заявил Садубаев. При этом он отметил, что личный состав органов внутренних дел в Актобе продолжает нести службу в усиленном режиме.

Информацию об этом инциденте также опровергли в Комитете национальной безопасности (КНБ). «По результатам совместных с органами МВД оперативно-разыскных мероприятий данные об обстреле детского лагеря не подтвердились», — говорится в сообщении пресс-службы Комитета. В спецслужбе пояснили, что на момент доклада об этом случае президенту страны эта информация была актуальной.

Ранее 8 июня глава КНБ Владимир Жумаканов сообщил президенту Нурсултану Назарбаеву, что в Актобе неизвестные обстреляли охрану детского лагеря. В ходе встречи с главой государства руководитель спецслужбы также информировал о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области. По словам Жумаканова, к настоящему моменту ликвидировано 13 человек, 14 ранены.

5 июня в Актобе экстремисты напали на два оружейных магазина и воинскую часть. В общей сложности жертвами атак стали семь человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы