Авторизация
 
  • 07:52 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 
  • 07:52 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 07:50 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 07:49 – Игры приколов: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 

Ксения Бородина вся в работе: Ведущая открыла ресторан и пригласила на открытие своих друзей и фанатов

173.245.52.79

Ксения Бородина вся в работе: Ведущая открыла ресторан и пригласила на открытие своих друзей и фанатов
Известная ведущая Ксения Бородина пригласила на открытие своего ресторана Funky food друзей и поклонников. Звезда заранее позаботилась о том, чтобы её подписчики знали об этом событии, а это в свою очередь сыграло положительную роль в самом начале формирования процесса. Ксения не слишком распространялась по поводу того, что хочет стать ресторатором, просто иногда делала маленькие намёки.

Однако, всего за несколько часов до открытия, Бородина сообщила в сети Интернет, что будет рада видеть своих подписчиков на открытии ресторана, расположенного в самом центре столицы. Ксения выложила на своей страничке фото, сделанное внутри заведения, и прокомментировала его: «Funky food уже открыт! Приезжайте, прекрасно проведёте время и вкусно покушаете. Вечером я буду здесь!».
Стоит отметить, что такой маркетинговый пиар действительно имел успех. Вечером на открытии было много поклонников Ксении Бородиной. Перед официальной частью открытия в ресторане побывали лучшие подруги Ксюши: Марина и Дарья Пынзарь, а также Наташа Пушкина.

Отметим также, что ведущая разместила в соцсети фотоснимок с огромным букетом пионов, что дало поклонникам повод задуматься и поломать голову, кто же мог подарить женщине цветы. Однако всё оказалось намного проще. У Наташи Пушкиной был День Рождения, а шикарный букет пионов предназначался именно ей. Поэтому вопрос, связанный с разрывом отношений Ксюши и её супруга Курбана всё ещё остаётся без ответа.Автор статьи: Александр Гончаренко www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы