Авторизация
 
  • 17:42 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 17:41 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 17:41 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 17:40 – Судьба Чарли Гарда: родители маленького британца смирились с потерей сына 

Мария Кончаловская сегодня, 21 июня: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой

162.158.62.63

Мария Кончаловская сегодня, 21 июня: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой
Процесс выздоровления Марии Кончаловской несколько затянулся, о чем врачи рассказывают в приватных беседах. Никто себе представить не мог, что молодой организм ребенка после серьезных травм, полученных в ДТП на юге Франции, а затем переведенный в медикаментозную кому, не сможет оперативно начать борьбу за жизнь, а затем перейти к реабилитации.

Достоверных данных о том, в каком состоянии пребывает Маша Кончаловская, по-прежнему нет. Время от времени появляются сообщения о том, что дочь именитых родителей вышла из комы, но затем эти моменты опровергаются. Поклонники, внимательно следящие за положением вещей, искренне надеются, что подрастающий организм девочки справиться со всеми вызовами и сможет окрепнуть.

16-летняя Маша Кончаловская продолжает находиться в коме, которую можно характеризовать в качестве поверхностной. Информация о точном самочувствии девочки разнится по той причине, что ее родственники предпочитают не распространяться на этот счет.

Какие-либо прогнозы врачи строить не хотят по той причине, что травмы, полученные девочкой в ДТП, слишком серьезны и вряд ли кто-то может оценить их степень влияния на организм в будущем. Остается только верить в лучшее.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы