Авторизация
 
  • 18:54 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 18:53 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 18:51 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:46 – Интересное видео: как в течение 100 лет менялись женские костюмы на Хеллоуин 

Когда откроют Египет для полетов из России: новости сегодня, 21 июня 2016

162.158.62.51

Когда откроют Египет для полетов из России: новости сегодня, 21 июня 2016
Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет по-прежнему остается неразрешенной. Огромная очередь из желающих российских туристов выстроилась в надежде на то, что все компромиссные решения будут приняты и совсем скоро они смогут отправиться в любимую "страну пирамид". Впрочем, со сроками пока никто не определился, так как их никто не знает.

Системы безопасности в египетских аэропортах были доведены до такого уровня совершенства, на котором настаивала российская сторона. Но даже выполнение этого условия не стало ключевым в процессе переговоров двух стран о возобновлении авиационного сообщения. До сих пор остаются некие проволочки, которые не придаются широкой огласке, останавливающие процесс достижения компромисса.

Тем временем, туристы из России активно интересуются вопросом: когда будет открыт Египет? Ответить на него в нынешних условиях в конкретных определениях - не представляется возможным. Все может произойти как нынешним летом, так и в следующем году. Стоит лишь ожидать каких-либо новостей от компетентных органов.

Особенную актуальность вопрос о восстановлении авиасообщения с Египтом приобрел из-за того, что в нашей стране начался отпускной период, когда граждане хотят отдохнуть недалеко и по доступным расценкам. В этом плане египетские курорты практически не имеют конкуренции, а после введения скидок на отдых из-за сложившейся ситуации, так и подавно.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы