Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

«Дом-2″, новости и слухи на 6 дней раньше эфира: последние новости сегодня, 20.06.2016

162.158.62.81

«Дом-2″, новости и слухи на 6 дней раньше эфира: последние новости сегодня, 20.06.2016

На телепроекте "Дом-2" происходит такая огромная череда событий, что даже самые внимательные поклонники не успевают следить за всеми новостями. Ребята ссорятся и мирятся, а иной раз расходятся навсегда, либо же принимают решение внезапно уйти с телешоу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20 июня: Алина Гобозова серьезно рискует

Не так давно в сети появилась информация о шикарном подарке для Алианы Гобозовой от сетевой компании. Сама девушка с нетерпением ждала момента, когда получит водительские права и сядет за руль дорогой машины. Однако прошло довольно много времени, но права Алиана так и не получила.

Отсутствие водительского удостоверения не мешает Алиане рассекать по городу на своём автомобиле не только на пассажирском сиденье. Подписчики экс-участницы "Дома-2" возмущены таким безответственным поведением. Ведь Гобозова не только нарушает закон, но и подвергает опасности сына — Роберта Гобозова.

«Дом-2″, новости на 6 дней раньше эфира, 20.06.2016: новый поворот в отношения Лясковец и Фролова


Большинство поклонников реалити-шоу склоняются к тому, что отношения Федора Стрелкова и Кристины Лясковец малоинтересны. Ребята практически не ссорятся, не участвуют в жизни телепроекта, а любая попытка заявить о себе по средствам выяснения отношений воспринимается многими как наигранность.

Не стал исключением и анонс будущего эфира, в котором Лясковец заплакала и кинулась в ноги сожителю, вымаливая у него прощенья. Пока Федор говорил о том, что никакой любви между ними нет, Кристина причитала и умоляла не делать ей больно такими жестокими словами. По мнению поклонников шоу, Лясковец и Стрелков находятся на грани выбывания с проекта, поэтому подобные спектакли они теперь будут разыгрывать чуть ли не ежедневно, высасывая проблему из пальца.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы