Авторизация
 
  • 15:28 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 15:27 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 15:27 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 15:26 – Российская актриса разделась для украинских мужчин (фото) 

YouTube, лучшее видео: Регина Тодоренко представила в сети клип Liverpool с сексуальным видео

162.158.62.159

YouTube, лучшее видео: Регина Тодоренко представила в сети клип Liverpool с сексуальным видео

YouTube, лучшее видео. Популярная телеведущая представила общественности свой новый клип на песню Liverpool. Видео получилось довольно сексуальным. Стоит также отметить, что в данном клипе режиссером выступила сама певица.

Съемки нового клипа проводились в Каньоне Антилопы, который находится на юго-западе Америки. В клипе девушка предстала в сексуальном платье, которое просвечивает её нижнее белье. В интервью Регина рассказала, что при создании данного клипа все складывалось не так просто, как казалось с самого начала. Чтобы проводить съемки в Каньоне, необходимо иметь специальное разрешение. И получить его не так просто, но в этом вопросе очень помогла продюсер передачи «Орел и Решка» — Елена Мазуренко.

YouTube, лучшее видео. И как оказалось, то разрешение на съемки – самая малость из того, что им пришлось преодолеть. Закрывать площадку для экскурсий никто не собирался, поэтому Регине пришлось сниматься прямо среди толпы народа. Только азиатские туристы все пытались сфотографировать Регину во время съемок. Кроме того, стало известно, что китайским туристам откровенный наряд Тодоренко не понравился. Об этом они сообщили в полицию. С девушки потребовали оплатить штраф в размере 10 тысяч долларов. Съемочной группе пришлось долго объяснять, что к чему. Но, в итоге, все обошлось и клип удалось снять благополучно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы