Авторизация
 
  • 01:03 – Коли ми вдома-3: смотреть 25 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 01:03 – Модель Виктория Одинцова показала подтянутые ягодицы на видео в Instagram 
  • 01:03 – Бесконечная любовь: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 01:02 – Бесконечная любовь: смотреть 75 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 

Украинский врач рассказал, как убивал раненых ополченцев на операционном столе (ВИДЕО)

162.158.63.46

Украинский врач рассказал, как убивал раненых ополченцев на операционном столе (ВИДЕО)

Александр Чернов в эфире украинского ТВ с гордостью рассказал, как расправлялся с попавшими на его операционный стол ополченцами.

По словам бывшего врача-реаниматолога из города Енакиево в Донбассе Александра Чернова, во время активных боевых действий на юго-востоке Украины он убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол. Об этом он с гордостью заявил в эфире украинского телеканала UKRLIFE.tv.

"С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага. Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт", - заявил он.

Полная версия интервью Чернова приводится на YouTube.

По информации "Русской весны", врач ссылается на некий патриотический долг, заявляя, что "клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам". Врач-реаниматолог также говорит, что передавал властям Украины сведения о попавших к нему в больницу ополченцах.

Сейчас Александр Чернов находится на подконтрольной Киеву территории. Примечательно, что программа, в эфире которой он выступал, записывалась в преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы