Авторизация
 
  • 06:25 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 
  • 06:21 – Киев днем и ночью-4: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 06:20 – Pianoбой показал Украину своей мечты 
  • 06:16 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 

Инна Воловичева сорвалась с диеты и объелась пончиками

108.162.219.220

Инна Воловичева сорвалась с диеты и объелась пончиками

Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева не выдержала продолжительной диеты и объелась пончиками. Девушка раскаивается и собирается скинуть набранные килограммы в спортзале.

Инна Воловичева, которая пришла на проект «Дом-2» очень полной девушкой, сумела за короткий срок скинуть 40 килограммов. Стройная фигура полностью изменила жизнь Инны, которая после участия в проекте стала преуспевающим фитнес-блоггером и на собственном примере показывает полным дамам, как нужно правильно сбрасывать вес. Но девушке тяжело все время держать себя в строгих рамках и недавно она не выдержала и нарушила диету. Инну публично призналась в «Инстаграме», что наелась своих любимых пончиков, о которых мечтала более трех лет. «Это было какое-то наваждение. Мы с мужем и дочкой прогуливались по торговому центру, и тут я увидела пончики, намазанные разноцветной глазурью и одуряюще пахнувшие. Головой я понимала, что мне этого нельзя, но муж увидел мои несчастные глаза и с удовольствием купил нам с дочкой пончиков», - признается Инна. Она добавила, что поведение мужа было запланированным, так как ему нравятся пышные женщины. Но Инна не собирается идти на поводу у супруга и сейчас усиленно сбрасывает набранные килограммы.

Напомним, что на проекте «Дом-2» Инна оказалась потому, что целыми днями смотрела шоу, поглощая вкусные десерты вместе с подругой. «Я долго не могла найти работу, поэтому целыми днями сидела перед телевизором и заедала безделье. Потом я решилась и заполнила анкету на сайте», - рассказала Инна Воловичева.

Инна Воловичева сорвалась с диеты и объелась пончиками

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы