Авторизация
 
  • 03:46 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 03:45 – Интересное видео: как проводят краш-тесты самолетов 
  • 03:44 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 03:44 – За год в Татарстане сильно подорожали хлеб и масло 

Антон Ельчин погиб: гибель знаменитого актера в автокатастрофе могла оказаться подстроенной

108.162.219.232

Антон Ельчин погиб: гибель знаменитого актера в автокатастрофе могла оказаться подстроенной

Антон Ельчин погиб: Недавно стало известно о том, что знаменитый актер Антон Ельчин погиб в автокатастрофе, но ходят определенные догадки о том, что гибель актера могла быть подстроенной.

Антон Ельчин погиб: Напоминаем, что девятнадцатого июня Антона Ельчина прижало собственной машиной с такой силой, что были прогнуты металлические ворота. На момент гибели Антону было всего двадцать семь лет, проживал актер в Америке, был настоящей Голливудской звездой русского происхождения.

Сама трагедия произошла прямо рядом с домом Антона в городе Бербанк. По предварительным данным, Антон оставил машину в гараже и начал выходить из гаража, а машина покатилась назад, и придавила актера. Эта смерть выглядит настолько нелепой, что многие просто отказались в это верить. Именно поэтому и было сделано несколько предположений о том, что смерть была подстроена.

Антон Ельчин погиб: Ельчин скончался на месте от полученных травм, а тело актера утром нашли его друзья. Хотя, на Западе большинство поклонников актера не то, чтобы высказывают соболезнования, а именно обсуждают смерть, называя ее, по крайней мере «идиотской».

Антону Ельчину было 27 лет. Он родился в Ленинграде, а в сентябре 1989 года его семья перебралась на постоянное место жительства в США. Большую популярность Ельчин заработал, снявшись в таких фильмах, как «Терминатор: Да придет спаситель», «Альфа-дог», «Звездный путь», «Бобер», «Моя девушка — зомби», «Как сумасшедший», «Ночь страха».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы