Авторизация
 
  • 01:39 – Заслуженный отдых тюремщика Чирвы. Кто ответит за пытки и гибель заключенных? 
  • 01:39 – «Я не смогу рассказать всю правду о пытках, издевательствах, избиениях...» Публикуем адвокатские опросы заключенных «пыточных колоний» ... 
  • 01:39 – Президент Филиппин прервал визит в Москву из-за столкновений армии с ИГ 
  • 01:39 – Белый дом планирует значительно сократить финансовую помощь Украине 

Беременная Алсу скучает по своей утонченной фигуре

162.158.78.100

Беременная Алсу скучает по своей утонченной фигуре

32-летняя красавица Алсу, находясь в настоящее время в интересном положении, поделилась с поклонниками новым фото, которое пометила как «Неизданное 2012». Грациозная, утонченная, статная и просто красивая певица не смогла не восхитить поклонников. Сама Алсу, вынашивая третьего ребенка, уже скучает по своему образу стройной красотки.
На новом снимке Алсу, на которой черная юбка «в полете», шапка и даже босоножки на шпильках, смотрится удивительно стильно, молодо и эффектно. Подписчики Алсу сразу же откликнулись на это фото, отметив: «Лапочка милая», «Красавица», «Какой классный образ», «Красиво».

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a) Июн 17 2016 в 4:47 PDT


На днях Алсу опубликовала фото, где она с подругой сидит перед грудой сладостей. И если сейчас она себе может позволить всё, что угодно, то после рождения третьего ребенка ей придется вновь поработать над своей фигурой.

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a) Июн 15 2016 в 2:11 PDT


Напомним, что у Алсу уже есть две дочки 9-летняя Сафина и 8-летняя Микелла. Кого ждет на этот раз популярная певица – тайна в ее семье не разглашается.

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a) Июн 1 2016 в 6:16 PDT

  • Россия

Фото: Instagram

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы