Авторизация
 
  • 21:31 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:31 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Der Spiegel: сборную России могут отстранить от Олимпиады в Рио в полном составе

108.162.219.172

Der Spiegel: сборную России могут отстранить от Олимпиады в Рио в полном составе

Международный олимпийский комитет (МОК) может принять решение об остранении от Олимпиады не только российских легкоатлетов но и сборной Россси в полном составе, утверждает немецкий журнал Der Spiegel.

Как сообщает Spiegel Online, Международный олимпийский комитет (МОК) может принять решение об остранении от Олимпиады-2016 в Рио не только российских легкоатлетов, но и сборной Россси в полном составе. Другим вариантом решения МОК может стать запрет на участие российским представителям отдельных видов спорта. Об этом изданию сообщили источники в МОК, сообщает "Эксперт".

Основанием для решения МОК станет доклад профессора Ричарда Макларена, который возглавляет расследование ВАДА о допинговых злоупотреблениях в российском спорте. Итоговый вариант доклада будет представлен 15 июля, а уже 21 июля на саммите МОК будет вынесено окончательное решение относительно сборной России.

Как отмечает немецкое издание, на это решение может повлиять предстоящий накануне саммита разговор президента России Владимира Путина и президента МОК Томаса Баха, которые поддерживают дружеские отношения.
Накануне Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) на своем заседании в Вене решила не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Это означает фактический запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде.

В субботу по итогам телефонной конференции члены исполкома МОК поддержали решение IAAF об отстранении российских легкоатлетов от Олимпиады.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы