Авторизация
 
  • 21:44 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:44 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:42 – Lockheed Martin построит прототип жилого модуля для окололунной орбиты 
  • 21:42 – Ученым удалось раскрыть тайну Тибетского плато‍ 

В Баку во время выступления юная фанатка запрыгнула на Энрике Иглесиаса

108.162.219.232

В Баку во время выступления юная фанатка запрыгнула на Энрике Иглесиаса

Во время выступления в Баку юная поклонница красавца Энрике Иглесиаса каким-то образом пробралась на сцену и запрыгнула на певца. Девушка крепко обхватила его ногами и не хотела отпускать. Певец повел себя по-мужски: он не стал отталкивать юную поклонницу, а заключил её в объятия. Толпа подобное проявление нежности встретила с одобрением.
Однако секьюрити певца данными действиями девушки-подростка были не удовлетворены и все вместе вышли на сцену. Они дружно хотели оттащить девушку от Энрике, однако он показал им, что этого делать не нужно. Через несколько секунд, после того, как Иглесиас что-то сказал девушке, она расцепила руки. Однако затем вновь запрыгнула на певца. Так продолжалось несколько раз. Зрители в зале могли увидеть её юное, заплаканное лицо. Затем Энрике вместе с девушкой начал удаляться вглубь сцены, где, после недолгих наставлений девушка все же расцепила свои крепкие объятия.

Через несколько минут Иглесиас продолжил свой концерт как ни в чем не бывало. Юную Фанатку больше к певцу не подпустили.


  • В мире

По материалам: Life

Фото и видео:
youtube

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы