Авторизация
 
  • 20:03 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 20:00 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 20:00 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 19:58 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 

Путин призвал ЕС «не кидать» Россию

108.162.219.220

Путин призвал ЕС «не кидать» Россию

Ранее на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге Саркози заявил, что инициатором отмены европейских санкций должна стать Россия.

Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить контрсанкции в отношении стран ЕС при наличии уверенности, что европейские партнеры не обманут Москву.

«В предложении экс-президента Франции Николя Саркози о том, чтобы Россия показала пример и отменила контрсанкции, есть конструктив, на который можно и нужно было бы обратить внимание. И мы были бы готовы к таким шагам, если бы мы были уверены в том, что нас очередной раз, как у нас говорят, «не кинут», — сказал он.

По словам Путина, если Россия проявит инициативу, то она должна быть уверена в том, что за этим последуют «встречные шаги, которые не будут, как известный классик говорил, "шаг вперед, два шага назад"», отметил он.

16 июня на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге Саркози заявил, что инициатором отмены европейских санкций должна стать Россия. По словам политика, санкции необходимо снять. При этом, по мнению Саркози, первой должна протянуть руку более сильная сторона: «Самый сильный — это Россия, это президент Путин». На следующий день, 17 июня, Путин предложил возобновить диалог с Евросоюзом на техническом уровне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы