Авторизация
 
  • 02:42 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:40 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:37 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 02:33 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 

Красиво жить не запретишь: веселые ребята устроили водную вечеринку на кухне

162.158.78.238

Красиво жить не запретишь: веселые ребята устроили водную вечеринку на кухне

Тверский видеоблогер Владимир Вечный опубликовал 14 июня на своем канале в You Tube лайфхак про бассейн в собственной квартире. Лайфхак (от лайфхакинг, англ. life hacking) - маленькая хитрость, полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время.

Двое молодых парней устроили на кухне в квартире настоящий бассейн. Герои ролика огородили вход на кухню деревянными перегородками, обложили площадь кухни полиэтиленовой пленкой, приклеили пленку по периметру скотчем, швы на полу заклеили ПВХ-клеем. Пустили воду из-под крана на кухне внутрь искусственного бассейна. На съемки лайфхака ушло около пяти часов, около полутора часов на купание, в котором они пили, курили и матерились. В съемках принимала участие и кошка. Ее поместили в тазик, с которого она потом сбежала, упав в воду. После водной вечеринки приколисты спокойно слили воду в подвал.
Красиво жить не запретишь: веселые ребята устроили водную вечеринку на кухне


Видеозапись быстро разлетелась по крупным ресурсам социальных сетей и в You Tube. На момент публикации этой новости в редакции Новая газета ЮГ, она набрала более 22 тысяч просмотров. Разные комментарии можно прочитать под видео, кто-то поддержал парней, а кто-то, наоборот, осудил. «На какие жертвы люди только не идут ради ютуба», «Эх…а так хотелось воды до потолка», «А сегодня по новостям уже крутят: «В Твери затопило подвал дома, потому что чокнутые парни устроили бассейн в своей квартире»», - вот некоторые из комментариев, которые оставили подписчики блогера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы