Авторизация
 
  • 07:34 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:34 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:34 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:33 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Анджелина Джоли и Бред Питт поссорились из-за подарка

162.158.62.57

Анджелина Джоли и Бред Питт поссорились из-за подарка

В звездной семье опять раздор: между супругами вспыхнула ссора из-за подарка, который Питт преподнес обожаемой супруге на именины – ни много ни мало, особняк на Майорке стоимостью в $4 млн. Поклонники ожидали, что наконец-то в звездной семье настанет мир и покой, да не тут-то было. Вместо того, чтобы обрадоваться, кинодива, напротив, сказалась сильно раздосадованной, ей не понравилось то, как Бред швыряет деньги «на ветер».
Близкие паре источники сообщают, что Анджелина строго отчитала супруга и посетовала на то, что «Скорее всего, придется отложить съемки документального фильма из-за нехватки средств». Более того, поклонники в восторге: чтобы залатать брешь в семейном бюджете, Джоли-таки дала согласие на участие в «Малифисенте-2», от которого она долго и упорно отказывалась – Бред убедил, что гонорар (а это около $30 млн.) покроет расходы и подправит финансовое положение семьи. Вынужденное согласие лишь дало толчок новому витку скандала: Анджелина упрекнула супруга в расточительности, мотивируя свою позицию тем, что Бред слишком много тратит на себя - отдыхает с приятелями в Лас-Вегасе или заказывает себе частные самолеты для собственных нужд.
Анджелина Джоли и Бред Питт поссорились из-за подарка


Ранее Анджелина Джоли говорила, что больше не намерена брать роли в кино, сосредоточив все свое внимание на режиссуре и благотворительности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы