Авторизация
 
  • 07:47 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 07:46 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 07:45 – Пенсии с 1 августа для работающих пенсионеров: последние новости, на сколько прибавят 
  • 07:45 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017 

Сериал «Практика», смотреть онлайн все серии

108.162.219.148

С конца мая 2016 года на Первом канале транслируют новый сериал «Практика» о медицинских работниках, ставший достойным ответом популярному американскому сериале «Доктор Хаус».

В сериале режиссера Андрея Силкина снялись: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Иван Шибанов, Ольга Чудакова, Олег Шкловский, Елизавета Лотова, Ирина Чипиженко, Лилия Кондрова, Вячеслав Жолобов.

В новых сериях телезрители узнают о непростой судьбе тех, кто работает в обычной больнице и каждый спасает жизни своих пациентов.

Так Женя и ее муж Степан решили во что бы то ни стало сохранить свои отношения и начать свою семейную жизнь с чистого листа. Влюбленный в Женю Илья понимает, что ему не удастся отвоевать свою возлюбленную, потому решает вести себя с ней просто как коллега с коллегой, ничего более. Однако на долго их не хватает, после того, как в больницу поступает тяжело больной пациент, между ними снова вспыхивает страсть, о которой Женя не спешит всем рассказывать.

http://www.gazeta.kg/110748

Лана уговаривает Илью вернуться в столице, помириться с ее отцом-профессором, она очень сильно надеется построить с Ильей отношения. Ради него она даже готова поскучать в провинции.

Тем временем в больницу поступает пациент со странным ранением — в его теле в области сердца торчит отвертка. Пострадавший уверяет, что сам случайно на нее упал, но Илья не верит в эту версию и пытается разобраться, почему пациент скрывает правду.

Каждую серию главные герои спасают тяжело больных или сильно раненых пациентов, а также борются с переживанием после утраты одного из них.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы