Авторизация
 
  • 06:21 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 06:12 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 06:08 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 
  • 06:07 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 

Чубайс возмутил россиян своим пожеланием подарка на день рожденья

162.158.79.65

Чубайс возмутил россиян своим пожеланием подарка на день рожденья

Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс решил запустить в свой день рождения благотворительный флешмоб.

Руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс в своих социальных сетях рассказал о том, какого подарка хочет к своему шестьдесят первому дню рождения: он намерен «извлечь из этого дня радость и пользу».

"Завтра у меня день рождения. Этим никого не удивишь, особенно когда день рождения 61-й. А вот извлечь из этого дня и радость, и пользу, думаю, реально. Поэтому я решил попросить вас о том, что важно для меня, а главное – для тех, кому можно, нужно и просто жизненно необходимо помочь. Я буду искренне благодарен, если подарком на мой день рождения от вас станет пожертвование в благотворительные фонды «Выход» и «Вера». Сам себе я такой подарок уже сделал", - написал он в своем Facebook.

Он уверен, что такая помощь "даст шанс адаптироваться в обществе людям с расстройствами аутистического спектра или поддержит тех, кого уже нельзя вылечить, но кому можно помочь".

Напомним, что жена Чубайса, Авдотья Смирнова, является учредительницей фонда «Выход», он был создан ею в 2012 году. Также Смирнова является членом попечительского совета фонда «Вера». С ее точки зрения, заниматься благотворительностью совершенно нормально — как чистить зубы. Подобную деятельность она называет «душевной гигиеной».

В комментариях пользователи в основном поддерживают предложение Чубайса, поздравляя его с днем рождения и отмечая, что он «молодец». Однако многих такое предложение возмутило.

"Дорогой ты наш! Циник это ж просто мягко сказано. Делись своим", - это один из самых безобидных комментариев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы