Авторизация
 
  • 00:40 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 00:40 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 00:39 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 00:39 – Киев днем и ночью-3: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 24.05.2017) 

Ксения Бородина получила от Курбана Омарова огромный букет роз и записку со словами прощения

162.158.79.89

Ксения Бородина получила от Курбана Омарова огромный букет роз и записку со словами прощения

На днях в Сети появились слухи, что красивейшая пара российского шоу-бизнеса Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались. Поклонники телеведущей твердили, что Ксения навсегда разорвала отношения со своим мужем. И, нужно сказать, для этого у поклонников было масса поводов. Так, В Instagram телеведущей прекратили появляться совместные с Омаровым снимки, на День Рождение старшей приемной дочки Ксения также не пригласила Курбана. А вместе с тем, Маруся очень привязалась к приемному папе и, конечно же хотела, чтобы он был.

11 июня подлил масла в огонь и сам Курбан Омаров, выложив в сеть фото с прогулки, на которой Омаров гулял с Теей, сыном Омаром и Марусей. Под фото была надпись: «Очень скучаю по ней». Ксения тут же ответила, опубликовав фото с дочерями, которое подписала так: «Все живы и здоровы и помните, все что не делается, все к лучшему».

В Сети даже появилась информация, что брак распался из-за того, что Курбан поднимал руку на Ксению. Однако слухи Бородина никак не комментировала, а поклонники телеведущей выдумывали все новые и новые версии.

И вот ночью 14 июня в Instagram Ксении появилось загадочное фото. Рядом с Бородиной огромный букет розовых роз и на них записка. Сама Бородина очень счастлива. Букет был передан ей через курьера.
Ксения в комментариях дала недвусмысленно понять, что этот букет от Омара и он желает помириться. Поклонники телеведущей пожелали им счастья и попросили поскорее наладить отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы