Авторизация
 
  • 13:56 – Парня выгнали из родной страны за красивую внешность 
  • 13:54 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 13:54 – Мэрайя Кери встревожила фанатов, поправившись до 120 килограмм 
  • 13:54 – Джиган и Оксана Самойлова устроили праздник в честь 6-летия старшей дочери 

Ольга Бузова раздражает поклонников своей красивой жизнью

162.158.62.159

Ольга Бузова раздражает поклонников своей красивой жизнью

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова вместе с супругом Дмитрием Тарасовым отдыхает в солнечном Дубае, и постоянно размещает новые фотографии, которые уже стали раздражать и бесить подписчиков. Чрезмерная роскошь телеведущей стала предметом зависти поклонников, Ольга всегда дает понять, что ни в чем себе не отказывает.

Чудесный отдых Ольги Бузовой подошел к концу и пора собирать чемоданы, которые, судя по «выгулянным» платьям и купальникам, были и так полными, а после неоднократных шоппингов, их стало еще больше. Также поклонники телеведущей сделали выводы, что она побыла в разных самых дорогих ресторанах, где вместе с мужем пробовала деликатесы и заморскую кухню. Некоторые подписчики порадовались за Ольгу, но большинство все же выразили негодование. Потраченная в бутиках и ресторанах немалая сумма стала предметом зависти и раздражения.
Ольга Бузова раздражает поклонников своей красивой жизнью


«Бузова, хватит хвастаться», «Такая богатая, бедным помоги, «Красиво живете», «Зачем это напоказ выставлять», Вот что значит удачно выйти замуж!» - пишут на странице Ольги, но нашлись и те, кто встал на сторону телеведущей, отметив, что она сама себе заработала на такую красивую жизнь.
Ольга Бузова раздражает поклонников своей красивой жизнью

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы