Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

В Катаре голландка получила условный срок и штраф за изнасилование до брака

162.158.62.57

В Катаре голландка получила условный срок и штраф за изнасилование до брака

Женщина сообщила, что над ней надругались сразу несколько человек, однако сама же за это поплатилась.

Суд Катара признал изнасилованную в этой стране подданную Нидерландов женщину Лауру виновной во вступлении в интимную связь вне брака. В итоге обвиняемую приговорили к году лишения свободы условно и штрафу в 800 долларов, пишет "КП".

Голландка в полицию обратилась сама. Женщина сообщила, что над ней надругались сразу несколько человек в одной из гостиниц Дохи. Однако иностранку тут же саму признали виновной. Она не знала, что в этой стране до брака ни с кем спать нельзя. Даже туристам.

Насильника, кстати, тоже поймали. Его осудили и приговорили к наказанию в виде 100 ударов плетью за внебрачные половые связи и 40 ударов плетью за употребление алкоголя.

По словам адвоката 22-летней голландки, в марте в одном из отелей Дохи ей что-то подмешали в напиток, после чего женщина потеряла сознание. Позднее она очнулась в незнакомой квартире, и поняла, что стала жертвой изнасилования, отмечает РИА Новости.

По словам родственников женщины, ее задержали еще три месяца назад, однако дело было предано огласке лишь в минувшие выходные.

Аналогичные случаи в арабских странах происходили и раньше. Например, в 2013 году гражданка Норвегии, заявившая в полицию Объединенных Арабских Эмиратов об изнасиловании, была осуждена за лжесвидетельство, внебрачную интимную связь и употребление алкогольных напитков. Позже она была помилована, и ей разрешили вернуться в Норвегию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы