Авторизация
 
  • 20:38 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства 
  • 20:37 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 20:37 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 20:07 – На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»? 

В Орландо посетительница гей-клуба снимала стрельбу на видео перед смертью (ФОТО, ВИДЕО)

162.158.79.185

В Орландо посетительница гей-клуба снимала стрельбу на видео перед смертью (ФОТО, ВИДЕО)

Девушка снимала короткие видео для приложения Snapchat.

Один из американских пользователей Facebook опубликовал пост о своей подруге, погибшей в кровавой бойне в гей-клубе Орландо. По его словам, 25-летняя Аманда Альвеар пришла на вечеринку вместе с друзьями и публиковала в Сети короткие видео и фотографии с помощью приложения Snapchat.

Спустя несколько дней после трагедии, Майкл Морте решил почтить память своей подруги и опубликовать подборку роликов, записанных Амандой. Всего она успела снять три коротких видео. На первых двух молодые люди беспечно веселятся, не подозревая о предстоящей стрельбе.

На третьем видео запечатлено перепуганное лицо девушки и слышны звуки выстрелов. Друг Аманды отметил, что после увиденного он пытался дозвониться до своей подруги, но та так ему и не ответила.

В Орландо посетительница гей-клуба снимала стрельбу на видео перед смертью (ФОТО, ВИДЕО)


"Благодаря Snapchat я увидел, что моя подруга Аманда в клубе Pulse. Пытался дозвониться до неё и написать смс, но так и не получил ответа", - сказал он.

Через некоторое время он добавил ещё одну запись, на которой написал слова соболезнования для всех погибших в ту роковую ночь.

"Сегодня вы здесь, но вы не можете знать, где вы будете завтра. Сейчас моё сердце наполнено скорбью и печалью. Памяти всем жертвам и в особенности моей подруги Аманды", - написал молодой человек.



Напомним, что стрельба в ночном клубе Pulse в Орландо унесла жизни 49 человек. Убийцей оказался 29-летний Омар Матин, родившийся в Нью-Йорке в семье выходцев из Афганистана.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы