Авторизация
 
  • 16:02 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 15:59 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 15:39 – Матрона Московская предсказала конец света в 2017 году: верить или нет, что сказала провидица, комментарии и мнения 
  • 15:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, как не заболеть, ехать или нет 

Мир шокирован решением суда: изнасилованной девушке дали срок

162.158.79.251

Мир шокирован решением суда: изнасилованной девушке дали срок

Суд Катара вынес скандальное решение в отношении подданной Нидерландов, которая заявила об изнасиловании в полицию. Суд счел ее виновной во вступлении в интимную связь вне брака. Она получила год лишения свободы условно. Помимо этого, пострадавшая Лаура должна выплатить штраф 800 долларов.
Под стражей голландка пребывала с марта и только сейчас ее отпустили в зале суда. Местное законодательство запрещает вне брака вступать в интимные связи. Сама девушка вспоминает, что отправилась в гостиницу, где разрешено иностранцам употреблять алкоголь. Лаура убеждена, что в ее напиток что-то подмешали, поскольку утром она уже проснулась в каком-то номере. Осознав, что ее изнасиловали, она обратилась в полицию.

Предполагаемого насильника местные стражи порядка задержали, он также осужден. Наказанием ему послужит сто сорок ударов плетью за распитие алкоголя и за вступление в половую связь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы