Авторизация
 
  • 05:11 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 05:10 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 05:08 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 05:07 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Орландо стрельба в ночном клубе видео, новости: полиция опровергла информацию о втором стрелявшем

162.158.79.77

Орландо стрельба в ночном клубе видео, новости: полиция опровергла информацию о втором стрелявшем

Орландо стрельба в ночном клубе видео, новости: полиция Орландо опровергает информацию о том, что в ночном клубе перестрелку устроили два человека. По данным стражей порядка, слухи о нескольких преступниках необоснованны. Стрелявший был один – это Омар Матин, и он мертв.
Орландо стрельба в ночном клубе видео, новости: 12 июня в г. Орландо штата Флорида в гей-клубе жертвами стрельбы стали 50 человек. Кроме этого, более 50 получили ранения. Подозреваемым оказался 29-летний американец Омар Матин. Он из семьи выходцев из Афганистана и ранее уже проявлял агрессию к гомосексуалистам. По некоторым данным, мужчина систематически бил свою жену за некачественную стирку.
Suspect identified as Omar Mateen, 29. An American citizen born in New York. @FBI first became aware of him in 2013 pic.twitter.com/gt18lhTM4G

— Orlando Police (@OrlandoPolice) 12 июня 2016 г.


В ту роковую ночь он пришел в указанный клуб с автоматической винтовкой AR-15 и пистолетом. Очевидцы сразу же после начала пальбы вызвали полицию, которая вступила со злоумышленником в перестрелку. Оказывая сопротивление представителям власти, Матин совершил выстрел в голову одному из сотрудников правоохранительных органов, которого от смерти спасла кевларовая каска.

MT @OrlandoPolice: In hail of gunfire in which suspect was killed, OPD officer hit. Kevlar helmet saved his life. pic.twitter.com/YsnaYhVixk

— Morgan Hightower (@mchightower) 12 июня 2016 г.


В итоге нарушителя пришлось пристрелить. Взрывное устройство, которое также было при нем, прибывшие саперы уничтожили. Известно, что Омар работал в ювелирном магазине частным охранником. В Орландо приехал на машине, взятой в аренду.


Орландо стрельба в ночном клубе видео, новости: кроме версии о его крайне негативном отношении к гомосексуалистам, ФБР еще полагает, что он мог симпатизировать ИГ (запрещена в РФ). Существует даже информация, что перед тем, как пройти в гей-клуб, он позвонил по телефону 911, чтобы заявить о верности идеалам террористической группировки.

Front page of today's @USATODAY pic.twitter.com/e6l9dUUi1s

— Morgan Hightower (@mchightower) 13 июня 2016 г.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы