Авторизация
 
  • 15:16 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:16 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 

Евро 2016 Польша — Северная Ирландия 12.06.2016: счёт, как сыграли, обзор матча, видео голов

162.158.78.233

Евро 2016 Польша — Северная Ирландия 12.06.2016: счёт, как сыграли, обзор матча, видео голов

Польша - Северная Ирландия 12.06.2016: Футболисты сборной Польши одержали победу над командой Северной Ирландии со счетом 1:0 в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы. Матч группы С прошел в Ницце на стадионе «Альянц Ривьера»
Польша -Северная Ирландия 12.06.2016: счёт 1:0


Матч Польши и Северной Ирландии в первую очередь был интересен тем, что эти команды являются соперниками сборной Украины на групповом этапе Евро-2016. Забегая наперед и подводя краткий итог встречи, отмечу, ни «кадра», ни «зелено-белая армия» ничем не удивили. Поляки, соответствуя статусу фаворита матча, сыграли с позиции силы. Подопечные Адама Навалки, прекрасно осознавая свою слабую сторону (оборона), постарались ни на секунду не снижать давление на соперника, дабы у того не возникло даже малейшего шанса на успех.
ПОЛЬША — СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ 12.06.2016: ОБЗОР МАТЧА
Сборная Польши начала игру активно, стремясь обескуражить соперника и забить быстрый гол. Но к 20-й минуте стало ясно, что североирландцы готовы сдерживать такой напор. Игра шла без опасных моментов, ни у одной из команд не получалось придумать что-то опасное. Всё так же поляки вели игру и пытались комбинировать. А игроки Северной Ирландии при малейшей возможности выбивали мяч подальше от своих ворот — в надежде на то, что высокорослый нападающий Кайл Лафферти сможет за него зацепиться, тем самым дав возможность своим партнёрам подтянуться к владениям соперника. Судья ко времени первого тайма ничего не добавил, и команды ушли в раздевалки, так и не отличившись.

Забитым мячом в составе поляков на 51-я минуте отметился Аркадиуш Милик, ставший самым молодым автором гола национальной команды на европейских чемпионатах.

После гола картина игры совершенно не изменилась. Команда Майкла О’Нила не побежала отыгрываться и даже не сделала попытки обороняться выше. Скорее, можно сказать, что у поляков примерно через 15 минут стало возникать больше свободных зон, как будто они лучше готовы физически. Игроки Навалки несколько раз подряд выиграли подбор на чужой половине поля с 61 по 64 минуту, даже не позволив соперникам подойти к центральному кругу.

Польша — Северная Ирландия 12.06.2016: Возможно, такое превосходство немного успокоило самих поляков, но он пропустили опасный выпад. Атаку сорвал Капустка, заработав первую в матче жёлтую карточку. После стандарта игроки в зелёной форме нанесли первый удар куда-то в сторону ворот Польши. И заработали угловой. Он не получился опасным, зато Войцех Щенсны сыграл на выходе и дал повод впервые упомянуть его фамилию.

Добившись своего, поляки не выпустили нити игры со своих рук, однако весь матч в столь высоком ритме им сыграть не удалось – не роботы все-таки, усталость дала о себе знать. Команда Мартина О’Нила перестроилась на игру с двумя нападающими, у нее начали появляться свободные зоны, мяч стал чаще находиться на половине поля «кадры», появились стандарты, вот только голевых моментов не хватало (к таковым можно отнести разве что нестандартно разыгранный штрафной, после которого Дэвис с нескольких метров не попал по мячу). Зато у Польши таковые (с натяжкой) имелись. В частности, Милик мог оформить дубль, но с линии штрафной пробил в руки вратарю.

Польша — Северная Ирландия 12.06.2016: 1:0 – поляки сделали ровно сколько, сколько потребовалась для достижения необходимого результата. Теперь слово за Украиной, которой 16 июня предстоит сразиться с Северной Ирландии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter