Авторизация
 
  • 00:23 – В высшем совете «Единой России» назвали город, который может стать новой столицей 
  • 00:22 – В Туве в ДТП пострадали 9 человек, 6 погибли 
  • 00:21 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 00:12 – Ани Лорак удивила поклонников, надев короткие джинсовые шорты 

Шокирующие подробности из жизни стрелка, расстрелявшего 50 геев в Орландо

162.158.78.244

Шокирующие подробности из жизни стрелка, расстрелявшего 50 геев в Орландо

В ночь с 11 на 12 июня в США произошел самый масштабный за последние годы кровавый теракт. В гей-клуб Pulse, находящемся в Орландо, ворвался вооруженный человек. 29-летний Матин за несколько минут расстрелял 50 человек и ранил более 100. Он открыл огонь прямо по тем, кто танцевал на танцполе. Матин стрелял из пистолета и автоматической винтовки. Полиция пыталась его остановить. Один из полицейских был серьезно ранен. Затем преступника удалось ликвидировать.

Спустя какое-то время полиция штата Флорида установила, что Омар Матин и ранее отличался агрессивностью и жестокостью. Его жена сообщила, что он постоянно избивал её. Причем, поводов для этого не было. Стоило женщине вовремя не постирать вещи, и Омар жестоко её наказывал. Жена рассказала, что она познакомилась с Омаром 8 лет назад. Мужчина красиво ухаживал за ней, проявлял любовь. Но затем все изменилось. Изменения произошли резко, и это очень удивило женщину.

Позже правоохранительные органы выяснили, что Омар Матин связан с террористами ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России).Они, к слову, уже взяли вину за теракт на себя. До того, как произошла эта чудовищная трагедия, Омар Матин проходил специальный курс, как быть превосходным террористом.

Отец убийцы рассказал, что Матин ненавидел геев, и его буквально тошнило, когда на улицах он видел целующихся мужчин. Однако отец и понятия не имел, что его сын может быть связан с террористами ИГИЛ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы