Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

РФС в «деле»: УЕФА назвал причины дисциплинарного производства против России

162.158.63.64

РФС в «деле»: УЕФА назвал причины дисциплинарного производства против России

УЕФА назвал причины, ставшие поводом для открытия дисциплинарного производства против Российского футбольного союза (РФС), санкции по которому будут объявлены через пару дней. Как оказалось, главной причиной являются выходки российских болельщиков. УЕФА отметил, что «такое поведение – не место на футбольной арене».
Матч между сборными России и Англии, завершившийся накануне со счетом 1:1 стал центральной темой дня не только по причине неожиданной ничьи с фаворитом группы, но и из-за скандального участия российских болельщиков, попытавшихся устроить драку прямо на трибунах после завершения матча. Беспорядки на трибунах были остановлены лишь благодаря быстрой реакции стюардов.
Представители УЕФА отметили, что поводом для возбуждения дисциплинарного производства стали беспорядки на трибунах, запуск фейерверков и метание ракет российскими болельщиками. Решение по санкциям будет принято в ближайшие два дня. Если заработанное 1 очко за ничью УЕФА вряд ли решится отменить, то вот крупного штрафа РФС наверняка не избежит.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы