Авторизация
 
  • 01:40 – Холостяк 8: главный герой шоу Рожден Ануси рассказал какую девушку он ищет 
  • 01:40 – Флагманское купе Lexus LC 500 может стать кабриолетом 
  • 01:23 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 01:23 – Чешский актер Ян Тршиска трагически погиб: артист упал с моста 

Главная сваха страны Роза Сябитова предупредила, чего категорически нельзя делать с мужчинами

172.68.65.96

Главная сваха страны Роза Сябитова предупредила, чего категорически нельзя делать с мужчинами

Главная сваха России Роза Сябитова известна тем, что охотно и часто рассказывает свою точку зрения о критериях идеальной семьи. Порой высказывания телеведущей выглядят резкими и категоричными, однако в них есть здравый смысл. Сегодня она поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» секретом того, каким образом нельзя поступать с мужчинами.
По ее мнению, никогда не следует ставить сильный пол перед сложным выбором: твоя мать или я. Сябитова уверена, что проиграют обе женщины, поскольку в данной ситуации мужчина самоустраняется. Как правило, по итогам соперничества мать выигрывает. Исходя из этого, Роза дает дельный совет: научиться договариваться со свекровью.


Есть секрет про мужчин: они (бессознательно) хотят, чтобы их ревновали. Это дает им понимание значимости в глазах любимой женщины. Поэтому, даже если вы не ревнивы, рекомендую, время от времени изображать сцену ревности, чтобы он чувствовал, что ваш мужчина. #сябитоваксения #давайпоженимся #безстраховки #сябитовароза #1канал #семья

Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza) Июн 5 2016 в 1:39 PDT


Подписчики Сябитовой в комментариях разделились на 2 лагеря. Первые поддержали ее, аргументируя это тем, что мама всегда должна быть первой. Женщин много, а мама одна – именно она подарила ему жизнь. Вторые категорически с этим не согласились, возражая, что жена тоже дарит жизнь, но только его детям. Впрочем, принимать советы Розы или нет – решает каждая женщина сама.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы