Авторизация
 
  • 22:51 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск от 02 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Уральские пельмени. Тесто под солнцем 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск 02.12.2016 Первый Канал смотреть онлайн 

С кем сейчас Алексей Воробьев 2016: холостяк признался в любви Наталье Горожановой

162.158.78.147

С кем сейчас Алексей Воробьев 2016: холостяк признался в любви Наталье Горожановой

Уже несколько недель прошло с момента окончания проекта «Холостяк». Главный герой реалити-шоу Алексей Воробьев тогда не на шутку удивил телезрителей. Парень попросту не выбрал никого из девушек. Такого за всю историю телепроекта в России и украинском аналоге еще не было. Таким образом, Воробьев решил пойти наперекор условиям проекта.

В то же время, называть такое решение Воробьева несправедливым попросту нельзя. Парень поступил так, как подсказывало ему сердце. Спустя некоторое время Воробьев таки объяснил, почему решил поступить именно так, а не иначе.

По словам 28-летнего холостяка, он приходил на проект не ради участия в нем, а ради того, чтобы и вправду найти на нем свою любовь. Любви он так и не нашел, но зато получил бесценный опыт, и стал лучше разбираться в людях. «Я всегда был и остаюсь романтиком. Да, я не нашел на проекте свою любовь, пережил большую боль, но я верю, что в будущем найду счастье, которое восполнит все эти моменты», - объясняет Алексей свою жизненную позицию.
С кем сейчас Алексей Воробьев 2016: холостяк признался в любви Наталье Горожановой

Что касается девушек и финального выбора Алексея, то он также не стал молчать по этому поводу. «Изначально я знал, что Наташа будет стоять передо мной в белом платье. Так было еще с первого выпуска», - отмечает холостяк. Напомним, что Наташа Горожанова действительно прошла в финал, и считалась фавориткой не только у Воробьева, но и у зрителей. Многие были просто уверены, что главный герой выберет именно ее. Однако тот, вопреки своим чувствам, не выбрал никого.

«Я испытывал к ней необъяснимые ощущения, и сказал об этом Наташе еще на первой встрече. Эти ощущения – это то, что невозможно сломать. Они нелогичны и дурацкие, но я уже не смог ничего поделать», - откровенно признается Алексей. Собственно говоря, Наташу, вопреки своим к ней чувствам, он не выбрал из-за последнего с ней свидания, когда девушка призналась, что ничего к ней не ощущает.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter