Авторизация
 
  • 06:36 – Физики подтвердили возраст мешка с хлебом Святого Франциска 
  • 06:34 – Ксения Бородина выложила невероятно мимимишное видео Теоны с папулей 
  • 06:33 – Хата на тата-6: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 06:27 – Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 

Собчак беременна: скандал на борту самолета комментирует Марина Федункив, летевшая тем же рейсом

162.158.79.95

Собчак беременна: скандал на борту самолета комментирует Марина Федункив, летевшая тем же рейсом


Тем самым рейсом, на котором Ксения Собчак устроила скандал с дебошем, летела другая звезда не меньшей величины, «мама Коляна» из «Реальных пацанов». У Марины Федункив есть своя точка зрения на произошедшее. «Все нервничали, - рассказывает она – потому что у всех дела. Мне, например, нужно было быть на спектакле срочно, я тоже нервничала». По словам артистки, на дебоширку, хоть и в положении, хотели написать в полицию.

Собчак беременна: скандал на борту самолета комментирует Марина Федункив, летевшая тем же рейсом


Однако, если чего-то не было – то этого не было. Актриса сказала стражам порядка, что даже «на гормонах» Собчак не делала целого ряда вещей, которые ей приписали. Не ломилась она в кабину пилота, хотя тот об этом сообщил по рации. Орать-орала, но этого не делала. У беременных вообще, свои причуды, хотя депутат Сергей Иванов предложил таких, как она в клетке перевозить в отсеке для животных. Но резидент «Камеди Вумен» считает, что на любительском видео с борта можно рассмотреть, что ведущая делала, а что нет. И вообще, люди просто разные: есть спокойные люди, а есть такие, как Собчак – по своей природе эмоциональные, да еще и в положении.



Напомним, что 9 июня ведущая Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета. Звезда пыталась заступиться за пассажира, который не нашел посадочный талон, думая, что стюардесса самоутвержадется, высаживая его. Ломилась Собчак в кабину или нет – расскажет видео с места событий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы