Авторизация
 
  • 06:35 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 06:32 – В Саратове из-за работ энергетиков без воды остались 11 улиц‍ 
  • 06:32 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 05:49 – Жителей Новосибирской области пугают следы снежного человека 

Автор скандального фильма о допинге с кулаками набросился на российских журналистов: опубликовано шокирующее видео

162.158.63.10

Автор скандального фильма о допинге с кулаками набросился на российских журналистов: опубликовано шокирующее видео

Автор скандального фильма об использовании допинга российскими спортсменами, выпущенного немецкой компанией ARD - Хайо Зеппельт - во время интервью набросился с кулаками на российскую журналистку.

Такую реакцию вызвала всего лишь ее просьба обнародовать доказательства того, о чем говорилось в фильме. Автор фильма почему-то на этот вопрос сильно обиделся, назвал журналистку «глупой» и заявил, что она не должна высказываться в защиту своей страны.

Любовь к своей стране и гордость за нее немецкий журналист посчитал, пожалуй, самым большим преступлением российских журналистов, а виновником всего - естественно, ... Путина, кого же еще...

Он вырвал у журналистки Ольги Скабеевой микрофон, выбросил его за дверь номера, в котором давал интервью и, требуя удалить отснятый материал, выталкивал за дверь саму Ольгу. Также он сорвал поролоновый наконечник с микрофона с логотипом телеканала и вынес из номера аппаратуру. После того, как съемочная группа покинула здание, он продолжал ее преследовать, размахивая сорванным наконечником.

Что вызвало такую бурную реакцию у «знатока российского спорта», остается только гадать. Неужели невинная просьба предъявить доказательства сказанного?

Ведь выход фильма за неделю до рассмотрения возможности участия российской легкоатлетической сборной в Олимпиаде-2016 явно не случаен. Кому-то очень не хочется допустить россиян на олимпиаду!

Видео шокирующего поведения немецкого журналиста:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы