Авторизация
 
  • 11:39 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 11:38 – Великолепный век-2: смотреть 23 серию онлайн 
  • 11:38 – Что происходит с человеком после смерти – профессор выдвинул свою теорию 
  • 11:38 – Взрыв в Киеве на улице Полтавская 

Скандал Собчак в самолете: телеведущая оскорбила бортпроводницу (ВИДЕО)

108.162.219.172

Скандал Собчак в самолете: телеведущая оскорбила бортпроводницу (ВИДЕО)
В сети Интернет большой популярности набирает видео скандала из борта самолета Москва - Санкт-Петербург, на котором находилась Ксения Собчак. Женщина была сильно возмущена тем, что самолет задержали на один час из-за жалобы бортпроводницы на одного из пассажиров.

Если детально посмотреть видео, то Ксения не единственная, кто пытается ссориться с проводницей. Конечно, пассажиров действительно можно понять, так как многие выбрали услуги авиа-перелета только из-за спешки на некоторые мероприятия. Так Собчак спешила на спектакль "Актриса и цветы", в котором взяла непосредственное участие. Однако нужно отметить, что те действия бортпроводницы, на которые жаловались пассажиры, никак не нарушали их прав.

Женщина потребовала билет в одного из пассажиров самолета, однако он отказался его предоставить. По правилам авиакомпании, самолет не может взлететь до тех пор, пока проводница не убедиться во вменяемости пассажиров и выполнит все необходимые правила безопасности. Поэтому женщине пришлось пожаловаться летчику, и тот перенес взлет на 40 минут, а также высадил этого пассажира.

В этой неприятной ситуации для всех, "отметилась" именно Ксения, так как она больше всего ругала проводницу за содеянное. Она уверяла, что та сделала это только для самоутверждения и дабы унизить одного конкретного человека. Себя в данной ситуации она поставила жертвой и даже пыталась выйти из самолета. Конечно, дверь самолета уже была закрыта, поэтому Собчак даже стучалась в дверь до пилотов, что является нарушением. Из-за этого скандала Ксения подверглась большой критике.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы