Авторизация
 
  • 06:11 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 06:10 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 06:09 – Игры приколов: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 05:56 – СМИ: Поклонская до сих пор является гражданкой Украины 

Скандал в «Давай поженимся» был далеко не первый за восемь лет существования шоу

162.158.63.46

Скандал в «Давай поженимся» был далеко не первый за восемь лет существования шоу


Скандал на шоу «Давай поженимся» 7 июня был мерзким и отвратительным, но увы, отнюдь не первым на этой брачной программе. Единственное отличие – одна из «невест» в борьбе за «руку и сердце» во всем слушается маму, а мама позволила себе «наехать» на ведущую. Лариса Гузеева призналась, что такой инцидент случилось в первый раз: до этого дрались только кандидаты в мужья, а оскорбляли друг друга неудачливые невесты. Еще бывшим супругам доставались матерные эпитеты.

Лариса Гузеева признавалась: она сама своим острым языком подливает масло в огонь. Шоу должно продолжаться. Если в самом начале проект еще соединял сердца, то спустя восемь лет склоки и скандалы делают ему рейтинг. Достаточно заглянуть на канал программы в «YouTube»: то «ведущая опозорилась», то «невеста – дура», то драка, то ругаются матом, то очередная «пышная дама» шороху навела, то «правда» всплыла. Но на этот раз мать невесты Даши Ольга хотела все решать и за дочку, и за потенциального зятя, и за ведущих программы.



Те два выпуска, когда искали женихов и маме, и доченьке, Гузеева даже вспоминать не может без валокордина! Дарье 35 лет, а ее за ручку привела на программу мама, она же забраковывала всех женихов, заявляя, что ее дочери уже пора рожать, а все «зятья» - не люди, а нищеброды. Творческая девушка не привыкла отстаивать свои позиции, а все попытки как-то повлиять на маму заканчивались хамством в адрес ведущей со стороны женщины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы