Авторизация
 
  • 22:18 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 22:16 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 22:16 – Владислав Гавриков заключил контракт со СКА 
  • 22:16 – Сборные Германии и Англии отказались от базирования в Москве на ЧМ-2018 

Жанна Фриске, последние новости: на годовщину смерти певицы состоится общественная акция памяти

162.158.62.225

Жанна Фриске, последние новости: на годовщину смерти певицы состоится общественная акция памяти

Уже совсем скоро, менее чем через неделю, исполнится ровно год со дня трагической смерти популярной российской артистки Жанны Владимировны Фриске. Бывшая вокалистка поп-коллектива «Блестящие», сольный исполнитель, актриса, участница реалити-шоу, модель и телеведущая стала настоящим символом поколения. В личности Фриске, как считают ее поклонники, были воплощены все самые положительные человеческие черты. Она – не только разносторонне развитый артист, она еще и замечательный, добрый и общительный человек. Кроме всего прочего, Фриске стала примером мужества. Артистка болела раком головного мозга, и усердно сражалась с этой болезнью на протяжении долгих двух лет. За это время она много страдала, как в физическом, так и в моральном плане. Тем не менее, родные Фриске рассказывают, что за два года она ни разу себя не пожалела, зато сражалась мужественно и верила в победный итог. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

В первую годовщину смерти Фриске поклонники по всей стране и за ее пределами планирую запустить в социальных сетях акцию памяти кумира. Уже сейчас в соц. сетях проходит анонсирование акции, суть которой очень проста – почтить память певицы, просто изменив свой аватар на свечку, как делают в память о погибших. Цель организаторов акции – приобщить к ней как можно больше людей с разных стран мира. Общество должно помнить тех, кто стал настоящим примером для подражания в самом хорошем смысле этого слова, - считают почитатели таланта Жанны.
Жанна Фриске, последние новости: на годовщину смерти певицы состоится общественная акция памяти

Отметим, что после кончины Жанна оставила после себя большое наследие. Прежде всего, речь идет о ее маленьком сыночке с довольно редкостным именем – Платон. Кроме того, Фриске оставила большое материальное наследие. К сожалению, все это теперь превратилось в повод для раздора и громких скандалов. Родители Жанны до сих пор не могут найти общий язык с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Стороны не могут поделить ребенка и наследство певицы. Кроме того, масла в огонь постоянно подливают журналисты с их провокациями.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы