Авторизация
 
  • 15:58 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 15:57 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 
  • 15:57 – В Барселоне около 50 человек пострадали при столкновении поезда с платформой 
  • 15:56 – Сильный дождь и гроза испортят петербуржцам выходные 

"Давай поженимся" от 8 июня 2016 вышел в эфир со скандалом: Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу (ВИДЕО)

162.158.63.52

"Давай поженимся" от 8 июня 2016 вышел в эфир со скандалом: Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу (ВИДЕО)

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла сдержаться во время последнего выпуска программы от 8 июня 2016.

"Давай поженимся!", выпуск 08.06.2016: невеста и ее мать вывели из себя телеведущую Ларису Гузееву (ВИДЕО)

Постоянная ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram видео со съемок одного из выпусков. По ее словам, это были самые сложные моменты за все восемь лет, на протяжении которых она со своими коллегами Розой Сябитовой и Василисой Володиной помогает героям передачи найти жениха или невесту.

Полтора месяца в съемках приняли участие колоритная мама с очаровательной дочкой, которой как раз и надо было подобрать жениха. Однако это оказалось не так просто - ведь в жизни девушки все решает мама — 58-летняя Ольга и ей не удалось никого выбрать.

В свою очередь ведущие не растерялись и нашли подходящий вариант для Ольги. В результате эфир с колоритными мамой и дочкой оказался настолько популярным, что его создатели решили пригласить их еще раз и на этот раз все-таки найти пару Даше.

Попытки наладить общий язык с Ольгой в обоих выпусках стали для ведущих настоящим испытанием. Во время поисков жениха маме съемки прошли относительно спокойно, в то время как в процессе работы над второй передачей избежать конфликта не удалось.

"Никто не заставлял меня так нервничать за последние восемь лет!", - призналась Гузеева.

Первый выпуск с участием Ольги и Даши вышел в эфир «Первого канала» 7 июня, а второй вывышел накануне 8 июня в 18:45.

Шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. По условиям программы, герою выпуска, жениху или невесте, предлагается сделать выбор из трех кандидатов, каждый из которых рассказывает о себе и пытается завоевать сердце героя своими разнообразными талантами.
"Давай поженимся!", выпуск от 08.06.2016 Смотреть ВИДЕО




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы