Авторизация
 
  • 01:08 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 01:07 – МастерШеф-7: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 01:06 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 
  • 01:04 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 

Евро 2016: Microsoft просчитал победителя Чемпионата

162.158.79.155

Евро 2016: Microsoft просчитал победителя Чемпионата

Евро 2016: Microsoft просчитал победителя Чемпионата. На Чемпионате Европы по футболу в 2016 году выиграет либо Испания, либо Германия. При этом шансы Германии взять заветный кубок немного выше Испании – 66% против 44%. Именно такой результат Евро 2016 прогнозирует Microsoft – компания, которая, помимо производства ПО, на досуге занимается еще и прогнозами спортивных состязаний.
Евро 2016: откуда берутся прогнозы. Для того, чтобы предсказать исходы спортивных состязаний, вовсе не обязательно ходить к осьминогу Паулю и досужим цыганкам. Нужно всего лишь создать алгоритм анализа всех необходимых данных, которые учитываются при высчитывании шансов того или иного матча. Программа анализирует статистику игр, результативность спортсменов, процент травм в команде, а также информационный пласт интернет-пространства в виде количества тех или иных запросов, новостные сайты и общение фанатов в соцсетях. После этого формируется более или менее точный математически выверенный прогноз на исход игр.

Евро 2016: Microsoft просчитал победителя Чемпионата


Евро 2016: прогнозы Microsoft в прошлом. Из всего вышесказанного возникает закономерный интерес: а сбывались ли прогнозы на чемпионаты у Microsoft ранее? Ответ положительный. Так, например, на ЧМ по футболу в 2014 г. исход 15 из 16 игр был предсказан правильно. Сбудется ли нынешнее предсказание, покажет время, а пока болельщики настраиваются на зрелищные матчи, которые начнутся уже совсем скоро, с 10 июня. Редакция «Что происходит?» желает удачи российской сборной вопреки всем прогнозам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы