Авторизация
 
  • 19:56 – Великолепный век-3: смотреть 46 серию онлайн 
  • 19:54 – В Виннице открыли загадочный сейф найденный при прокладке теплотрассы 
  • 19:52 – Великолепный век-4: смотреть 1 серию онлайн 
  • 19:52 – Трогательное видео: невероятный сюрприз от невесты запомнится на всю жизнь гостям торжества 

В Испании назвали имя погибшей россиянки: погибшей стала Лейла Султангареева с богатым любовником

162.158.78.106

В Испании назвали имя погибшей россиянки: погибшей стала Лейла Султангареева с богатым любовником
Россиянку Лейлу Султангарееву обнаружили мертвой вместе с бизнесменом Стефано Бертоном на яхте в Испании. Тело женщины и мужчины на дорогостоящей яхте было обнаружено полицейскими четвертого июня, однако установить имя людей удалось только к этому времени.
В Испании назвали имя погибшей россиянки: погибшей стала Лейла Султангареева с богатым любовником

Гражданка России Лейла Султангареева (28 лет) родом из Казани, там она получила музыкальное образование. Так как в молодые годы она мечтала о славе и деньгах - отправилась в Москву, где получала образование в университете управления. Но так как училась по контракту, была вынуждена самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Знакомые погибшей утверждают, что она сначала зарабатывала, давая уроки музыки детям, а после - благодаря знаниям английского и итальянского могла подрабатывать переводчиком.

Именно последние знания привели её в некую итальянскую кампанию, которая время от времени отправляла её за границу. Именно на этой работе Лейла и могла познакомиться с 48-летним бизнесменом.

С недавних пор она не работала в кампании и искала работу, однако, несмотря на это она все же отправилась за границу. Вероятно, её спонсором и был этот мужчина, можно считать, что он был её любовником. Причиной последнего утверждения является то, что накануне смерти пара отправилась на отдых на яхте в Испании. Они наполнили яхту алкоголем и наркотиками, однако никаких данных о насильственной смерти не поступает. Полиция утверждает, что пара отравилась угарным газом, но расследование все еще продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы