Авторизация
 
  • 21:26 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 21:16 – Новолуние 19 октября: что нужно сделать в этот день для исполнения желания 
  • 20:51 – Актриса Екатерина Волкова ищет работу 
  • 20:51 – Топилин: в будущем рабочий день может длиться два часа 

Семен Слепаков посмеялся с премьер-министра: новая песня комика набирает популярность (ВИДЕО)

162.158.63.154

Семен Слепаков посмеялся с премьер-министра: новая песня комика набирает популярность (ВИДЕО)
Юморист Семен Слепаков из команды "Comedy Club" записал очередную песню, которую представил на своем канале сайта Ютуб. Данная песня получила название "Денег нет" и всего за сутки стала хитом. Опубликовав видео собственного исполнения данной песни, всего за 24 часа его успело посмотреть два с половиной миллиона зрителей.

Новая композиция посвящается непосредственно визиту Дмитрия Медведева, который на данный момент занимает пост премьер-министра России в Крым. Фраза, которую политик высказал на встрече с народом, вызвала много внимания к себе, поэтому Слепаков не смог оставить общество без своего видения на все это.

Напомним, что Дмитрию Медведеву пенсионеры задали вопрос о том, почему отменили индексацию. Этот вопрос был интересен миллионам, так как это решение Государственной Думы привело к значительному уменьшению пенсий и заработных плат у людей по всей стране. Конечно, это отразилось и на финансовом положении каждого человека.

Но в ответ люди услышали, что в стране нет денег, поэтому пока индексация и была отменена. Как появятся деньги - тогда её и вернут, говорит премьер. Но больше всего рассмешило то, что напоследок Медведев пожелал всем хорошего настроения и здоровья. Именно о настроении и решил пошутить комик. Семен пропел о том, что страна получает отличную прибыль благодаря продаже нефти, леса и газа, подписывает выгодные сделки, однако денег в стране все же нет. Но несмотря на это у людей должно быть хорошее настроение, именно его он и желал людям в своем припеве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы