Авторизация
 
  • 08:39 – «Роскино»: Одним из самых успешных отечественных фильмов 2017 года стал «Притяжение» 
  • 08:38 – В Ульяновске в подъезде жилого дома нашли труп жестоко убитого мужчины 
  • 08:38 – Ксения Бородина выложила невероятно мимимишное видео Теоны с папулей 
  • 08:22 – Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 

«Вышибала» сериал 2016: 1, 2, 3 серии, смотреть онлайн все серии подряд

162.158.78.118

«Вышибала» сериал 2016: 1, 2, 3 серии, смотреть онлайн все серии подряд

«Вышибала» сериал 2016, 1, 2, 3 серии, все серии подряд: Новый драматический криминальный сериал «Вышибала» стал громкой премьерой телеканала НТВ. Зрители оценили захватывающий сюжет истории и с нетерпением ждут каждую новую серию.

Так, в основе сюжета – судьба Александра Чижова, по прозвищу Чиж. Мужчина спортсмен и его умение «бить» пророчит ему счастливое будущее - Сашу уважают друзья, знакомые и коллеги, а главарь банды, в которой состоит Чиж видит в нем перспективу развития в настоящего неуловимого преступника. У Чижа есть любимая девушка, которая не слишком посвящена в деятельность возлюбленного, но это не мешает ей жарко отвечать ему взаимностью.
«Вышибала» сериал 2016, 1, 2, 3 серии, все серии подряд
Главная интрига – Чиж оказывается за решеткой и последующий выход на свободу не приносит ему счастья. В «свободном» мире все поменялось и теперь мужчине необходимой найти свое место в нем. Любимая ушла к заклятому врагу и возвращение ее расположения и любви – задача номер один для Чижа.

«Вышибала» сериал 2016, 1, 2, 3 серии, все серии подряд: «Вышибалой» Чижа прозвали в тот момент, когда он устроился работать в коллекторскую фирму – он берется за дело, безнадежное с первого взгляда, но сильному и опытному бойцу удается его выполнить.

Главные роли в сериале исполнили Гела Месхи и Анастасия Панина - публика оценила сериал высоким баллом, ведь в нем гармонично соединены история любви и криминальные разборки, а такое сочетание не теряет своей актуальности никогда.






Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы