Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Новости России сегодня, 7 июня 2016: ГИБДД намерены отобрать у РСА контроль за техосмотром

162.158.78.229

Министерство внутренних дел РФ готовит законопроект о передаче некоторой части полномочий операторов техосмотра Российского союза автостраховщиков. Кроме того, МВД желает также заполучить контроль за выполнением работы операторов.

Данный документ является следствием прошедшего заседания президиума Государственного совета, который состоялся в марте этого года. Нововведения направлены улучшение качества контроля за техническим состоянием транспортных средств, а также на борьбу с выросшим уровнем аварий неисправных автомобилей и незаконной торговлей диагностическими картами.
К настоящему моменту, работу операторов техосмотра регулирует РСА, который и осуществляет страховой надзор ссылаясь на руководство Банка РФ. Однако производительные действия операторов остаются вне контроля, что непосредственно влияет на качество предоставляемых услуг и провоцирует незаконные действия работников.

В случае, если законопроект все же одобрят, тогда над работой операторов будет установлен действительно жесткий контроль. Стоит заметить, что при таких условиях сотрудники МВД должны будут в обязательном порядке участвовать в процессе аккредитации и проверки технического состояния авто.
Последние новости России сегодня, 07.06.2016: малый бизнес могут освободить от антимонопольных проверок

Как заявляет депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков, вполне вероятно, что к концу весенней сессии будет принят законопроект о защите малого бизнеса. Данный документ направлен на одоление затянувшегося в стране кризиса через поддержку бизнесменов. Сначала законопроект был отклонен из-за повышенного антимонопольного контроля за унитарными предприятиями.
Однако позже норма об их контроле была исключена из документа. Отныне представители малого бизнеса могут не опасаться санкций Федеральной антимонопольной службы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter