Авторизация
 
  • 22:46 – Бесконечная любовь: смотреть 78 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 22:46 – Киев днем и ночью-4: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 22:43 – Последние новости о муниципальной пенсии в 2018 году 
  • 22:42 – Процессоры Intel 2017-2018 года 

Телеведущий Дмитрий Киселев одной фразой отделил Крым от России (ВИДЕО)

162.158.63.214

Телеведущий Дмитрий Киселев одной фразой отделил Крым от России (ВИДЕО)

Дмитрий Киселев оконфузился во время очередного выпуска «Вестей недели».

Телеведущий ВГТРК Дмитрий Киселев завершил репортаж о Крыме словами, которыми отделил понятия «Крым» и «Россия». На оговорку телеведущего обратили внимание пользователи Интернета, сообщает "Росбалт".

После сюжета о соревнованиях летчиков на полигоне Чауда в Феодосии в Крыму Киселев сказал: «Ну, и вернемся к России» (цитата по сюжету телеканала «Россия 1» в сюжете на 43:26 минуте).

Дмитрий Киселев: "Ну и вернемся в Россию" ВИДЕО



Третьи по счету соревнования военных летчиков «Авиадартс-2016» проходили с 28 мая по Блогеры предположили, что Киселёв, вероятно, запамятовал, что Крым уже более двух лет входит в состав России. «Подсознательное прорвалось в эфир. О, старик Фрейд!», - написал пользователь под ником nikitich.

5 июня на аэродромах Кировское, Бельбек и на полигоне Чауда под Феодосией. Победители примут участие на международном этапе состязаний в Рязани в конце июля — начале августа.

На прошлой неделе в Интернете активно обсуждалось высказывание телеведущего Владимира Соловьева, сделанное им в 2013 году в ходе выступления в МХТ. Тогда Соловьев объяснял, что возвращение Крыма в состав России может обернуться войной России с Украиной и не имеет смысла, так как «Крым уже давно стал татарской территорией». Позже в своем микроблоге Twitter Соловьев ответил критикам: «Так мы же не забирали Крым. Крымчане приняли решение сами».



Позже в Twitter Соловьев ответил своим критикам: «Так мы же не забирали Крым. Крымчане приняли решение сами».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы