Авторизация
 
  • 23:37 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 23:37 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 23:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 23:36 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 

Дети Пугачевой и Галкина будут сниматься в «Ералаше» и участвовать в «Голосе»

162.158.62.159

Дети Пугачевой и Галкина будут сниматься в «Ералаше» и участвовать в «Голосе»

Звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина вновь приковывает к себе внимание общественности. По воскресным вечерам на Первом канале транслируется новое комедийное шоу «МаксимМаксим», которое уже успело наделать много шуму в зрительском обществе. Автором нового комедийного проекта, как не сложно догадаться, является сам Максим Галкин, а само шоу снимается прямо в подмосковном замке Галкина и Пугачевой. В проекте снимаются как сами звездные супруги, так и люди из их близкого окружения, и даже маленькие детки.

К примеру, одну из рубрик передачи ведет лично Филипп Киркоров. В рекламном ролике к шоу засветилась и Кристина Орбакайте. А не так давно в превью к очередной серии снялась и сама примадонна, причем снялась полностью обнаженной, в ванне с пенкой, а рядом с ней позировал настоящий «пират Карибского моря». Все это свидетельствует о том, что Галкин и его команда прибегают к самым разным методам, лишь бы только поднять рейтинги шоу. Как бы парадоксально это не звучало, но пока «МаксимМаксим» откровенно не радует своими рейтингами. На данный момент передача находится только в четвертом десятке в отечественном медиа пространстве. И это при том, что транслируется она на Первом канале – ведущем канале страны.
Дети Пугачевой и Галкина будут сниматься в «Ералаше» и участвовать в «Голосе»

Ну а пока Максим Галкин приобщил к съемкам передачи даже своих малолетних детей, Гарри и Лизу. В одном из своих последних интервью Максим рассказал, что когда его детки подрастут, то обязательно будут сниматься в популярных шоу, таких как «Ералаш» и «Голос». К слову, через «Ералаш» проходят практически все звездные детки, у которых есть хотя бы малейшая склонность к актерству. А вот в «Голосе» участвовать сможет далеко не каждый. Планка на конкурсе поднята настолько высоко, что без вокального мастерства и природного таланта даже кастинги пройти там будет очень сложно.

Кроме того, Галкин удачно подшутил, что когда его детки вырастут, то будут снимать собственные передачи, к примеру, «ЛизаЛиза» и «ГарриГарри».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы