Авторизация
 
  • 06:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:01 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 06:01 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 06:01 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Дарья Канануха прокомментировала решение Воробьева в финале «Холостяка»: «Он просто поднял свои рейтинги»

162.158.79.137

Дарья Канануха прокомментировала решение Воробьева в финале «Холостяка»: «Он просто поднял свои рейтинги»
Дарья Канануха прокомментировала решение Воробьева в финале «Холостяка»: «Он просто поднял свои рейтинги»

На днях закончился четвертый сезон популярного реалити-шоу «Холостяк», финал которого получился очень уж неожиданным и непредсказуемым. Главный герой проекта, актер Алексей Воробьев, попросту не выбрал никого из девушек. Отметим, что до этого ничего подобного в истории шоу не случалось, но, тем самым, четвертый сезон получился, наверное, самым непредсказуемым, интригующим и интересным.

После того, как без победы остались Наталья Горожанова и Яна Аносова, зрители недоумевали: неужели Воробьев действительно остался один? Если да, то зачем тогда вообще было приходить на шоу в поисках своей будущей жены. Ответ на этот простой и сложный одновременно вопрос дала победительница прошлого сезона «Холостяка», Дарья Канануха, которую в финале выбрал Тимур Батрутдинов.

По словам Даши, она всем довольна в этом сезоне «Холостяка». Канануха признается, что болела в финале за актрису Яну Аносову. Скорее потому, что она напоминала Дарье ее саму: «Она чем-то напоминала мне меня саму – искренняя открытая к чувствам». При этом Даша не преуменьшает заслуг Натальи: «История Наташи меня очень тронула. Возможно, на ее поведение влияние оказало ее непростое детство».

В целом, Дарья согласна с тем утверждением, что герой Алексей Воробьев провел это шоу очень достойно, даже несмотря на то, что никого не выбрал в финале. «Зато он был честным с девушками и самим собой. Пришел в поисках идеальной жены – попробовал, но не получилось», - считается Даша.

При этом девушка соглашается, что порой Алексей «водил за нос» девушек просто от того, чтобы повысить рейтинги шоу, а, вместе с тем, и свои рейтинги. Таким образом, Воробьев, будучи на пике своей карьеры, действительно сделал себе хорошую репутацию. Он проявил себя как серьезный мужчина, не привыкший бросаться словами и чувствами, любящий правду, искренность и экстрим, не привыкший сидеть на одном месте. Такой себе «идеальный холостяк», невесту для которого подобрать оказалось совсем не легко. Поклонники же уверены, что рано или поздно Воробьев таки найдет собственную вторую половинку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter