Авторизация
 
  • 17:42 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:42 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:42 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:42 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Алексей Воробьев отправил домой сразу двоих девушек: «Холостяк» остался без победительницы

162.158.62.201

Алексей Воробьев отправил домой сразу двоих девушек: «Холостяк» остался без победительницы
Вчера вечером, 4 июня, на ТНТ завершился показ четвертого сезона одного из самых популярных реалити-шоу о любви. Главный герой «Холостяка» Алексей Воробьев в этом сезоне часто поступал вопреки законам логики и правилам проекта. Не зря четвертый сезон многие поклонники называли самым интригующим и непредсказуемым за всю историю проекта.Ну а финал и вовсе получился очень неожиданным. В финальной «схватке» участие принимали Наталья Горожанова и Яна Аносова. Изначально Горожанову называли главным претендентом на победу и получение статуса невесты Воробьева. Наташа подошла в таком статусе и к финалу, одна в один момент Алексей кардинально поменял свое отношение к ней. Девушка во время свидания заявила, что не чувствует любви по отношению к Леше. Очевидно, Алексей надеялся услышать другие слова, но перечить девушке он не стал.Втрое свидание тоже не оказалось плодотворным. Яна Аносова первой проявила инициативу и стала задавать Воробьеву вопросы о его чувствах к ней. Алексей отвечал легко, искренне и непринужденно, но когда уже он задал ей аналогичные вопросы, Яна не смогла дать на них ответ.

В итоге, обе девушки нарядились на финальную церемонию вручения кольца в роскошные свадебные платья. Алексей же удивил и шокировал, заявив, что он отпускает обеих девушек, а сам остается в одиночестве.

Так неожиданно завершился четвертый сезон «Холостяка». Тринадцатый выпуск стал последним, а, значит, Воробьев уже не будет менять своего решения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы