Авторизация
 
  • 23:42 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 23:41 – Непогода наделала беды на западе Украины: пострадали Львов и Луцк 
  • 23:40 – «Амкар» уступил «Анжи» во втором туре РФПЛ 
  • 23:40 – «Локомотив» обыграл ЦСКА в столичном дерби 

«Маша и Медведь» новые серии снова задерживают: главная героиня учит детей чистить зубы перед сном

162.158.63.64

«Маша и Медведь» новые серии снова задерживают: главная героиня учит детей чистить зубы перед сном

Мультик «Маша и Медведь» нравится взрослым и детям не только в России, но и за рубежом. Все с нетерпением ждут выпуска новых серий.
Стоит отметить, что на сегодняшний день мультсериал выходит лишь раз в месяц. Авторы проекта утверждают, что на создание каждого выпуска теперь уходит больше времени.
Последняя 56 серия вышла в конце апреля, пока зрителей не порадовали трейлером нового выпуска. Создатели успели заинтриговать зрителей, рассказав, что Маша повзрослела, она станет еще интереснее и поумнеет. Также кинокомпания объясняет задержку с работой над новым проектом. В предыдущей серии героиня заметно начинает меняться. Девочка становится аккуратной, начинает заботиться о своей внешности. Родители отметили полезную пропаганду – чистку зубок перед сном. Последнее приключение показало насколько Машка смелая.
Несмотря на взросление, героиня остается такой же веселой и взбалмошной. Что касается ее друга – Медведя, он станет трусливее и начнет делать пакости. Создатели проекта для детей и не мечтали, что их работа соберет большую аудиторию поклонников и начнет приносить большую прибыль.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы