Авторизация
 
  • 04:12 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:12 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:12 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:12 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

«Холостяк» Сезон 4. 13-я серия: Алексей Воробьев не выбрал никого – Яна Аносова и Наталья Горожанова остались ни с чем

162.158.78.129

«Холостяк» Сезон 4. 13-я серия: Алексей Воробьев не выбрал никого – Яна Аносова и Наталья Горожанова остались ни с чем

Сегодня на телеканале ТНТ состоялся показ финальной серии 4-го сезона реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого на этот раз является актер и режиссер Алексей Воробьев. До трансляции выпуска считалось, что тринадцатая серия должна стать финальной, однако в конце выпуска стало понятно, что «продолжение следует…»

В финале оказались две самые красивые, милые, умные и подходящие для холостяка девушки, Яна Аносова и Наташа Горожанова. На протяжении четвертого сезона сложилось так, что неофициально фаворитом считалась именно Наталья. Однако списывать Яну со счетов ни в коем случае нельзя было. К тому же, трудно было сказать, кого выберет сам Алексей Воробьев. И Яна, и Наташа зарекомендовали себя с лучшей стороны, предстали в образе хозяек и в меру скромничали, как и любит главный герой.
«Холостяк» Сезон 4. 13-я серия: Алексей Воробьев не выбрал никого – Яна Аносова и Наталья Горожанова остались ни с чем

И вот сегодня вечером российские телезрители готовились узнать имя победительницы, девушки, которая останется с Алексеем, и попытается построить с ним отношения, а потом и крепкую семью. Однако случилось все совсем иначе.

В финале Воробьев провел два свидания, соответственно, с Яной и Наташей. Яна вела себя сдержанно, но при этом старалась не терять своего обаяния. А в конце свидания девушка подарила Алексею ледяное сердце. Правда, Воробьев совсем не обрадовался такому подарку. С Наташей ситуация была похожей. Поначалу все шло хорошо, но затем Горожанова вдруг заявила, что любви в мире не существует. Возможно, именно эта фраза и оказала столь негативное впечатление на холостяка. В итоге, такими свиданиями оказались недовольны ни зрители, ни главный герой.

Ну а на церемонии вручения кольца, когда все должны были узнать имя победительницы, Алексей Воробьев попросту не выбрал никого. Значит ли это, что таким получился финал сезона, или зрителей ждет еще одна серия, сказать пока трудно. Скорее всего, зрители действительно увидит второй финал, поскольку правила проекта не может менять даже главный герой. Кто станет избранницей холостяка Воробьева, мы узнаем теперь через неделю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter