Авторизация
 
  • 17:07 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:07 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 

"Игра престолов" 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть онлайн

162.158.78.233

"Игра престолов" 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть онлайн
Главные события нового эпизода разворачиваются в Речных землях, где Бринден Талли Черная рыба отбил у Фреев замок Риверран, что расстроило старину Уолдера Фрея, который приказывает своим сыновьям вернуть захваченную крепость.
Но у Фреев, как говорится, кишка тонка, чтобы штурмовать такую укрепленную твердыню, хотя и у них есть, так сказать, козырь в рукаве: ребятам повезло взять в заложники племянника Черной рыбы — Талли, жениха на знаменитой Красной свадьбе, которую фанатам сериала уже никогда не забыть.

Но тут к замку подтягивается с одной стороны однорукий сестролюб Джейме с войском Ланнистеров, а с другой — дама-воительница Бриенна Тарт. Джейме хочет вместе с Фреями взять Риверран, продемонстрировав окружающим, что хоть что-то еще может, а Бриенна от имени и по поручению Сансы Старк должна убедить Талли взять сторону Джона Сноу в начинающейся Битве бастардов. Свидание сладкой парочки Джейме и Бриенны, многое вместе пережившими, будет впечатляющим, ведь не раз испытанная в разных передрягах взаимная симпатия быстро не забывается. Ясное дело, Черная рыба не собирается сдавать крепость Ланнистерам.

В седьмой серии Санса Старк призывает малые дома Севера поддержать Старков, но не все северяне ей рады. Гловер напомнит ей, что официально она больше никакая не Старк, поскольку сначала побывала в невестах маленького садиста Джоффри, потом вышла замуж за похотливого карлика Тириона, после чего стала женой маньяка Рамси Болтона. Конечно, Санса оправдывается тем, что таким образом пыталась выжить, но это все так говорят. Мормонты с Медвежьего острова более гостеприимно встречают Сансу и Джона, но, увы, они вконец обнищали и способны выставить максимум сотню воинов.

А в Бравосе Бродяжка получает задание убить провалившую выпускные экзамены Арью Старк. В финале предыдущего эпизода Арья ложится спать. Неужто ее и вправду убьют? От авторов «Игры престола» можно ожидать чего угодно. Хотя, если девочке и посчастливится убить Броджку, то Арья получит возможность сравнительно мирно уйти из Черно-белого дома. Возможно, ноги загадочного человека из трейлера новой серии – ноги Сандора Клигана, Пес не погиб, и это именно в честь него серию назвали «Сломленный человек». Хотя кроме него «сломленным человеком» можно назвать и Джейме Ланнистера, и Теона Грейджоя, которые заливает горе в таверне Волантиса вместе с сестрой Ярой. Все узнаем, посмотрев 7 серию, оригинал которой вышел сегодня 5 июня, а русский перевод будет завтра — 6 июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter