Авторизация
 
  • 00:23 – В высшем совете «Единой России» назвали город, который может стать новой столицей 
  • 00:22 – В Туве в ДТП пострадали 9 человек, 6 погибли 
  • 00:21 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 00:12 – Ани Лорак удивила поклонников, надев короткие джинсовые шорты 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 июня: последние новости проекта на 6 дней раньше

162.158.78.196

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 июня: последние новости проекта на 6 дней раньше
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 5 июня, передают информацию о следующей череде интересных событий: концерт бывшего героя проекта Ильи Яббарова не смог состояться в Екатеринбурге. Дмитрий Дмитренко и Ольга Райская, которые провели ночь за балдахином, вполне ожидаемо для окружающих объявили себя парой и счастливы вместе.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.06.2016: сплетни, скандалы

1. Ирина Агибалова напрочь устала от сплетен, в которых ее обвиняют в том, что в молодости она сидела в тюрьме. Ирина Александровна, дабы опровергнуть эти слухи, предоставила справку о том, что она никогда не находилась в местах не столь отдаленных и вообще не имела судимостей.

2. Екатерина Король пару дней назад покинула скандальный телепроект, когда она отказалась от лживого детектора. Катя пояснила, что сожалеет о случившемся, так как ей пришлось уйти не на эмоциях, а осознанно.

3. Александра Гозиас похвалилась новой татуировкой, подчеркнув, что это самое начало. Впереди, как пообещала девушка, будет все самое интересное в плане полного татуажа.

4. Дмитрий Дмитренко и Ольга Райская провели ночь за балдахином, после чего объявили себя парой. Дмитрий откровенно поведал, что невероятно счастлив рядом с Ольгой. Но многие же участники "Дома-2" не сомневаются, что Рапунцель сможет вернуть Дмитренко, ей нужно лишь остаться на поляне. Но Оля уверяет, что не готова мириться с подобным предательством.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы