Авторизация
 
  • 08:52 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:52 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:52 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:52 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости: Ребёнок останется жить с приёмным отцом?

162.158.79.41

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости: Ребёнок останется жить с приёмным отцом?

Известный российский певец Прохор Шаляпин в рамках последнего выпуска программы «Пусть говорят» рассказал о возможности оставить сына Анны Калашниковой с приёмным отцом. Шаляпин также отметил, что если никто из родителей не захочет оставить сына себе, то певец согласиться усыновить мальчика.

Сын Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой может остаться с приёмными родителями, о чём певец заявил во время последнего выпуска популярной телевизионной передачи под названием «Пусть говорят». В случае, если сын Калашниковой будет не нужен родным родителям, то Шаляпин согласиться усыновить его и оставить под своим опекунством. Семейный союз Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина, скорее всего, распался, однако в жизни всякое может случиться, но такое заявление сделал сам певец. Напомним, что Шаляпин и Калашникова на протяжении долгого времени подвергались критике со стороны других людей, которые отмечали, что его сын является не родным.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости: Ребёнок останется жить с приёмным отцом?
В одном из выпусков программы «Пусть говорят» Шаляпин и Калашникова узнали в прямом эфире результаты теста на отцовство, в рамках выпуска выяснилось, что сын Шаляпина действительно не является ему родным. Впоследствии выяснилось, что сына Калашникова родила от другого мужчины, который, по слухам, являлся тайным поклонником Калашниковой и её спонсором. В связи с обстоятельствами Шаляпин ушёл от Калашниковой, хотя незадолго до проведения теста на отцовство пара сыграла репетицию свадьбы и планировала провести настоящую церемонию.

В последнем выпуске «Пусть говорят! Калашникова рассказала историю о своих отношениях с Шаляпиным. В то время, как девушка встретила певца, она заявила, что беременна, а также отметила, что отцом ребёнка может являться другой мужчина. Шаляпин ответил, что ему всё равно, и он будет расти сына как своего, но после публикации сведений о том, что певец не является отцом, он ушёл из семьи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter